Trik update status Facebook via BlackBerry Smartphone App

Diposting oleh Arifin pada 14:49, 05-Des-12

Di: Facebook Trik

b2.jpg

Masih enggan beli BB, tapi pengen, status ter update lewat BB,?? gampang lah kalau cuma pengen update tanpa BB, nih dia solusinya tinggal klik
siniee001e001.jpg
terus di Share, Lihat hasilnya di Beranda atau di profil, wah pasti gaya deh + ndak perlu kuras kantong hanya untuk sebuah BlackBerry temanpun ngiri,.,.


Menerima Pemesanan Update status Via sesuka anda, cukup dengan mengganti biaya internet sebesar Rp.5.000 untuk proses pembuatannya, ke nomer 087712305050 Selengkapnya hubungi nomer tersebut.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Trik update status Facebook via BlackBerry Smartphone App"

Citra Anggraeny pada 16:05, 21-Peb-13

Super Duper BETHE hari nih sad

Arifin pada 19:02, 22-Peb-13

@Citra Anggraeny,
Knapa ya neng,?

yudha pratama pada 12:24, 01-Mar-13

sakit apa yang tdk terasa?

togel berbagi kode pada 13:25, 18-Mar-13

sayangilah pkerjaan mu saat ini sob

kuncung pada 16:20, 27-Mar-13

waww kerenn biggrin

.aji ajie aje pada 23:53, 28-Mar-13

. . .kiclik .

bayutysonpratama pada 09:43, 30-Mar-13

.mantapp. .

radinal mahaztra pada 16:44, 08-Apr-13

sunyi nian pasti malam ni

olamilekan pada 16:48, 09-Apr-13

Feelin kold were z ma cutieberry xo much..were're u nw..

mmohamadhasbi@yahoo.com pada 20:50, 10-Apr-13

cah gocckkkieelll...

Ntry pada 18:37, 15-Apr-13

Bagus , keren seukale

raka pada 22:31, 17-Apr-13

sunyi! mlm i!ni! menambh pi!lu a hti!ni..!

Christian Adit Kids pada 09:34, 23-Apr-13

Jika rasa cinta terbalas, maka bersyukurlah karena Allah telah memberikan hidup lebih berharga dengan belas Kasih-Nya.

nia pada 15:32, 23-Apr-13

keren dah.. biggrin

joe pada 12:37, 26-Apr-13

siip.

Jepin pada 17:08, 29-Apr-13

Punya sih punya kalo BB mah tapi males update statusnya

damara pada 22:37, 29-Apr-13

bagus bagus

Eko priadi pada 03:02, 06-Mei-13

Mantap . . . . .

risky kurniawan pada 17:22, 06-Mei-13

hehehe

Arif pada 08:27, 07-Mei-13

Like

rexy pada 10:42, 07-Mei-13

like

Triia prayoga pada 10:28, 08-Mei-13

Cukup keren biggrin

gayu hernandaz pada 13:18, 09-Mei-13

like smile

dia ku pada 17:23, 09-Mei-13

abiz bngt

IsoNe pada 14:58, 10-Mei-13

Wew.
mantap (y)

khairilsimehate@ymail.com pada 08:56, 16-Mei-13

blog ini membantu bgt. .makch mas ya. .

Ayu Dewi Lestary pada 08:41, 17-Mei-13

,Keren ªϐis..smile

Rya pada 01:06, 20-Mei-13

smile keren + hebat

Ciprut pada 18:05, 25-Mei-13

Kasi tau dong , Trik update status facebook via '' BlackBerry Z10 '' please .

vinayakhusima pada 09:46, 28-Mei-13

assalamu'alaikm

Raka pada 21:55, 01-Jun-13

ke尺国nn ab口口乙乙。。 :)

Randy gangstarasta pada 06:05, 02-Jun-13

keren lah ,,

Nis'deathmetal sundannesse pada 15:58, 05-Jun-13

keren bqt smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar